Детская ортопедия

Врожденные деформации

Путь ботинка (Часть IV)

Работники трех специализированных отделов снабжения заботятся о том, чтобы были у «Скорохода» необходимые материалы и механизмы. В контрольно-товароведческой лаборатории проверяют качество основных материалов перед запуском в производство. Технологические лаборатории устанавливают технологическую дисциплину. Отдел технического контроля следит за ее исполнением. Отделы главного механика и главного энергетика обеспечивают нормальную эксплуатацию оборудования…
Всем располагает обувная фирма, чтобы не только внедрить широкий и сложный ассортимент, но и выпускать его. И даже больше, чтобы продать. У «Скорохода» фирменный магазин, в котором продаются все виды продукции объединения и постоянно изучается мнение покупателей об его изделиях. Отсюда поступают первые сигналы о спросе на новые изделия и о том, что уже следует снимать с производства.
Сигналы обратной связи принимаются и систематизируются в службе объединения, которой предстоит разрабатывать будущий ассортимент — Ленинградском Доме моделей обуви.
Вот и замкнулся круг. Теперь мы знаем, с чего начинается обувное производство и к чему приходит, чтобы начать все сначала. Ассортимент — его отправная точка и конечный результат. Ему принадлежат и первая нота в производственном оркестре, и завершающий аккорд, с которого начинается новая мелодия.

мая 12, 2009 Сапоги Скорохода

Комментариев нет

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.